妊活 高温期の日数を見てもらいたいです!何日目と数えればよいでしょうか?🤔7… 高温期の日数を見てもらいたいです! 何日目と数えればよいでしょうか?🤔 7日目?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 高温期 ま(4歳0ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 たまごマーク🥚2つありますが、29日が排卵予測日で30日が排卵ですか?? 30日が排卵日なら、今日は高温期6日目です😊排卵当日を0日目と数えますので♩ 10月6日 ま お返事ありがとうございます💓どっちかは検査薬してないのでわからないのですが、、、 病院でここら辺と言われたのでマーク付けちゃいました😂笑 ありがとうございます❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます💓どっちかは検査薬してないのでわからないのですが、、、
病院でここら辺と言われたのでマーク付けちゃいました😂笑
ありがとうございます❤️