妊娠・出産 妊娠後期の方後期つわりありますか? 妊娠後期の方 後期つわりありますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠後期 後期つわり 初ママ(5歳9ヶ月) コメント ちい 1人目の時はなかったんですが、今回は後期つわりあります… あのムカムカ感…そして嘔吐してます〜😭体重も後期なのに少し減ってしまいました‼️ 10月6日 初ママ 辛いですね、、😢 いつから後期つわり始まりましたか(´;ω;`) 10月6日 初ママ 後期つわりないよーー!! 10月6日 初ママ 後期つわりあるよーー!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
辛いですね、、😢
いつから後期つわり始まりましたか(´;ω;`)