コメント

ひさ
受取人ですかね??
旦那は義兄にしてましたが、結婚した時に義兄に変えると伝えてから、すぐ私にしてくれました🙆♀️
文句言ってくるような義母さんでないのであれば、ご主人に「そういや保険のやつ、変えてなかったから変えたわー!」ってかる〜く言ってもらうといいと思います🙌
ひさ
受取人ですかね??
旦那は義兄にしてましたが、結婚した時に義兄に変えると伝えてから、すぐ私にしてくれました🙆♀️
文句言ってくるような義母さんでないのであれば、ご主人に「そういや保険のやつ、変えてなかったから変えたわー!」ってかる〜く言ってもらうといいと思います🙌
「保険」に関する質問
弟のお嫁さんが、最近生保レディとして働き始めました。 我が家の保険の見直しをさせて欲しいと言われたんですが、うちは旦那の友人に生保レディがいて、その方がいろいろよくしてくれてるので乗り換える気はなく、それを…
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
むちうちの交通事故で 3ヶ月経ってからもまだ首が痛いです。 医者には元からの老化現象だからと言われて 治療を打ち切りにされました。 保険会社には私からは特に連絡しておらず まだ病院へ連絡すれば治療続けられま…
お金・保険人気の質問ランキング
さおさお
あ、すみませんら受取人です!
そうですよね!むしろ文句言われたら、は??ってかんじですよね(笑)
受取人変えるときって
保険会社にいえばささっと
できるものですか😳?
ひさ
世の中には居そうですけどねw
出来ますよー!
担当者に連絡して、変えて欲しいと言えば大丈夫です🙆♀️
さおさお
優しい方なので、恐らく
ないと思います(笑)
お金のことなので、少し
慎重になっちゃって、、💦💦