サプリ・健康 むちうちの交通事故で3ヶ月経ってからもまだ首が痛いです。医者には元か… むちうちの交通事故で 3ヶ月経ってからもまだ首が痛いです。 医者には元からの老化現象だからと言われて 治療を打ち切りにされました。 保険会社には私からは特に連絡しておらず まだ病院へ連絡すれば治療続けられますかね 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 保険 病院 会社 はじめてのママリ🔰 コメント M 整形外科ではなく、整骨院に相談されてみるのはいかがでしょうか? ここだけの話(←以前整骨院に勤めてたことがあります)、交通事故の診察は医療報酬高くつくので、整骨院は丁寧に診てくれると思います💡 7月14日 はじめてのママリ🔰 先ほど電話してみたら ちょうど今日保険会社さんくるみたいで交渉?してみるそうです🌟 ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど電話してみたら
ちょうど今日保険会社さんくるみたいで交渉?してみるそうです🌟
ありがとうございました!