1028
私は24wですが安定期入った頃からお腹が出てきたせいか、動悸が悪化して酸素が薄く感じる日々が続いています。産婦人科で相談しても『妊娠中はよくある』とのことで様子見が続いており、ネットで動悸にはこの当帰芍薬散がいいと見たので勝手に市販薬飲んでます。
しかし効いている感じはありませんね、、飲み続けて3週間ほど経ってますが変わらず動悸が続いてます😓
1028
私は24wですが安定期入った頃からお腹が出てきたせいか、動悸が悪化して酸素が薄く感じる日々が続いています。産婦人科で相談しても『妊娠中はよくある』とのことで様子見が続いており、ネットで動悸にはこの当帰芍薬散がいいと見たので勝手に市販薬飲んでます。
しかし効いている感じはありませんね、、飲み続けて3週間ほど経ってますが変わらず動悸が続いてます😓
「症状」に関する質問
膀胱炎を繰り返してしまう方いらっしゃいますか? どれぐらいのペースで繰り返しますか? 年明けにすぐ膀胱炎疑いになり、尿検査は潜血プラスマイナス、念の為抗生物質いただいて治りました。 半月ぐらい前から、膣の入り…
子どもが17日夕方に発熱して18日朝病院受診したけどインフル陰性で、今日お昼に熱が40℃前後で下がらなかったのでもう一度検査してもらうとインフルBでした💦 帰ってすぐゾフルーザ飲ませましたが、お熱どのくらいで下がり…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント