妊娠・出産 ドゥーテスト初心者です🔰昨日初めてドゥーテストで陽性、今日は陰性だっ… ドゥーテスト初心者です🔰 昨日初めてドゥーテストで陽性、今日は陰性だった場合は、いつ仲良しするのがベストですか? ちなみに昨日の夜してます。。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ドゥーテスト 仲良し 陰性 陽性 しぇりり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆ 昨日は濃い陽性ですか❓ 濃い陽性なら、その2日前からタイミング取ると可能性上がります😊 10月5日 しぇりり 判定の枠?の方が濃い気がします。が、昨日からドゥーテストを始めたので(生理前17日?とのことで)2日前となるともう過ぎてますよね😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりり
判定の枠?の方が濃い気がします。が、昨日からドゥーテストを始めたので(生理前17日?とのことで)2日前となるともう過ぎてますよね😭😭