コメント

ぴのん
排卵日は確定でしょうか??

退会ユーザー
生理予定に行くと小さくて見れない事あるので予定日の1.2週間後がベストだと思います🙌なのでまだ見れなくても大丈夫な気しますがお腹の痛み、出血があったら危ない気します😭
ぴのん
排卵日は確定でしょうか??
退会ユーザー
生理予定に行くと小さくて見れない事あるので予定日の1.2週間後がベストだと思います🙌なのでまだ見れなくても大丈夫な気しますがお腹の痛み、出血があったら危ない気します😭
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
産後4週目で生理再開、そこから小分けに今日3回目の生理でしっかり生理痛もあります😭(3週間検診で全く悪露はなかったので翌週の出血は生理とみなされています。) 1人目の時も今回も完母だろうとお構いなしに4週間で生理再…
パートの勤務時間が週20時間を超えると今後社会保険がかかると言われていますが、 人手不足や、繁忙期や、スタッフの欠席よる急遽の出金などで4週のうち、毎月1週だけ週25時間とかになってしまう場合も、これからは社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
生理周期もバラバラで確定してません😢排卵日とかわからずの妊娠なので4w6dも前回の生理の日程からの計算です。