コメント

えりさ
夫婦揃って太陽生命です!
保険がいいというか、保険を売り込みに来てる人と相性がよかったです。
だからいる、いらないがハッキリ言えたし、ダメというよりAとBとどっちがいい?みたいな聞き方をしてくれるのでいろいろ頼みやすかったし、値段のことも気にかけてくれたので安心して加入できましたよ( *ˊᵕˋ)
切迫早産でしたがそのことを伝えると早く対応してくれたので助かりました!
えりさ
夫婦揃って太陽生命です!
保険がいいというか、保険を売り込みに来てる人と相性がよかったです。
だからいる、いらないがハッキリ言えたし、ダメというよりAとBとどっちがいい?みたいな聞き方をしてくれるのでいろいろ頼みやすかったし、値段のことも気にかけてくれたので安心して加入できましたよ( *ˊᵕˋ)
切迫早産でしたがそのことを伝えると早く対応してくれたので助かりました!
「保険」に関する質問
弟のお嫁さんが、最近生保レディとして働き始めました。 我が家の保険の見直しをさせて欲しいと言われたんですが、うちは旦那の友人に生保レディがいて、その方がいろいろよくしてくれてるので乗り換える気はなく、それを…
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
むちうちの交通事故で 3ヶ月経ってからもまだ首が痛いです。 医者には元からの老化現象だからと言われて 治療を打ち切りにされました。 保険会社には私からは特に連絡しておらず まだ病院へ連絡すれば治療続けられま…
お金・保険人気の質問ランキング
えだまめ
遅くなりすみません!😭
うちの売り込みの人なんかぐいぐい来ててちょっと怖いんです😭
いらないものははっきり言わないとですよね💦
色々つけられちゃいそうで😭
参考にさせていただきます☺️✨
ありがとうございます🙇♀️✨