※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
家族・旦那

旦那がトイレを使った後、汚れていた場合、掃除をするか、旦那に掃除を伝えるか悩んでいます。

旦那さんが使った後のトイレ、、、

汚れていたらしぶしぶ掃除しますか?

それか、汚れていたと伝えて旦那さんが掃除しますか?

旦那が使うと いつも汚くて😡

コメント

空

掃除して頼んでも便器こするしかしないので自分がやります。本当に汚くて嫌になります( `д´)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

便器こするだけじゃーキレイにはならないですよね😥
    ウチは子どもが見つけてお父さんの次に入ったらトイレが汚いよーと私に言ってきたので、お母さんも掃除したくないからお父さんに言いなよーと聞こえる様に言い、汚い事を伝えました。
    寝ようとしてるので、私 掃除しないからねーと言うと自分で拭いてましがトイレットペーパーの乾いたやつで便器を拭いてて、TVで乾いたやつは便器を傷つけるとやってたので、突っ込みたかったけど やってくれるだけいいかなと思って黙ってましたがキレイに拭けてないのは確かですね😑

• 10月5日
りんかとおうだいママ

うちは、便座に座らせてます。
なのでほとんど汚れません。
普段の掃除はわたしです。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ウチも座らせてますが座っても便器の裏が汚くて😡

• 10月5日

文句を本人に言ってから掃除します😑🧹

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

私も前までは文句を言いながら掃除してましたが一向に掃除をしないのでムカついて今日は言っちゃいました。

子どもが見つけてお父さんの次に入ったらトイレが汚いよーと私に言ってきたので、お母さんも掃除したくないからお父さんに言いなよーと聞こえる様に言い汚い事を伝えました。
    寝ようとしてるので、私 掃除しないからねーと言うと自分で拭いてましがトイレットペーパーの乾いたやつで便器を拭いてて、TVで乾いたやつは便器を傷つけるとやってたので、突っ込みたかったけど やってくれるだけいいかなと思って黙ってましたがキレイに拭けてないのは確かですね😑

• 10月5日
ぴょん

結局私が掃除しますが
トイレ見てきなさい!
きたねーよ!
ってとりあえず伝えます😒
本当に不快です。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

不快ですよね‼️
    旦那が出張で不在だとトイレの汚れ方が全然違うので、一人で四人の子どもは大変だけどトイレを汚されるストレスがないので一人で見る方が楽に思う時あります😑

ウチは子どもが見つけてお父さんの次に入ったらトイレが汚いよーと私に言ってきたので、お母さんも掃除したくないからお父さんに言いなよーと聞こえる様に言い汚い事を伝えました。

• 10月5日
ママリ

汚れの程度にもよりますが少しくらいなら私が掃除します😀
いつも家事子育てといろいろやってくれるので許せるのかなと思います😊