住まい 湯冷めについて、質問です💡旦那の実家に同居していて、離れで寝ています… 湯冷めについて、質問です💡 旦那の実家に同居していて、離れで寝ています。 お風呂が母家にあるので、お風呂上がりすぐに 外を通って離れに行かなくてはなりません。 これから寒くなってくるので、風邪ひかないか心配です。 お風呂上がって、数秒でも外に出ると湯冷めはしますか ?? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 お風呂 同居 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さ🦖 素人なので、大丈夫とは言えないですが 数秒でその後すぐ温かい部屋なら 平気なんじゃないかなと思います‼︎ 10月5日 はじめてのママリ🔰 外出して、何時間も外にいるとなると湯冷めするって感じなんですかね、、 10月5日 さ🦖 んー5分でも湯冷めしちゃうかなと(xдx;) 髪の毛が濡れていると 体冷えやすいとは、聞きます(xдx;) 外に出る時に出来るだけ 温かくしてあげると良いかなと思います‼︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外出して、何時間も外にいるとなると湯冷めするって感じなんですかね、、
さ🦖
んー5分でも湯冷めしちゃうかなと(xдx;)
髪の毛が濡れていると
体冷えやすいとは、聞きます(xдx;)
外に出る時に出来るだけ
温かくしてあげると良いかなと思います‼︎