子育て・グッズ バンボを押して遊んでいたらふすまの下のレーンに乗り上げてそのまま前… バンボを押して遊んでいたら ふすまの下のレーンに乗り上げてそのまま前に進みが 頭からレーンにゴンと打ちました。 すぐにギャン泣き、打った所はたんこぶになりました。 5から10ぷんぐらいは泣きたんこぶの所は冷やしました。 ちょうどお昼寝の時間ぐらいだったので 落ち着いたら寝ました。 様子見で大丈夫ですか? 起きたら病院行った方がいいですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 お昼寝 夫 バンボ ギャン泣き たんこぶ ままま(5歳4ヶ月) コメント りんご 様子見で良いと思います✨ 10月5日 ままま ありがとうございます!! 様子見てみます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!!
様子見てみます😭