ファッション・コスメ カット シャンプーブロー込子供小学生中学生高校一般カラー カット、… カット シャンプーブロー込 子供 小学生 中学生 高校 一般 カラー カット、シャンプーブロー別 ショート ミディアム ロング スーパーロング カラーのみシャンプーブロー1500円 ってあったんですが、 カットのみだとシャンプーしなければ割引1500円ってことですか? 逆にカラーでシャンプーしないって有りなんですか? インスタで見つけて逆じゃない?!と思って😅 謎だったから。 皆さんの美容院はどうですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 美容院 インスタ シャンプー ロマサガ3 コメント mama カットカラーセットだとシャンプーブロー代も入るけど、カラー単品施術の場合は1500円とりますよ!ってことだと思います😅 10月5日 ロマサガ3 カラーのみだとシャンプーブローが+1500円だからしなくても良いのかなって思いました💦 あとカットだとシャンプーブロー込だからそっから1500円割引してくれるのかなと思いました💦 10月5日 mama カラーなんてシャンプーしなきゃいけないのに揚げ足とりたくなるかきかたですよね😂 カットだけでも、シャンプーブロー代引いてくれることはないと思います💦 美容師で働いていましたし、レセプションも経験ありますがどこも、こんな感じのかきかたです😅 10月5日 ロマサガ3 やっぱそうなんですね!笑 カラーやパーマ、縮毛矯正のみだと追加料金掛かるからシャンプーブローしない、カットだと割引あるのかと思いました😅 見たことなくて質問しました💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマサガ3
カラーのみだとシャンプーブローが+1500円だからしなくても良いのかなって思いました💦
あとカットだとシャンプーブロー込だからそっから1500円割引してくれるのかなと思いました💦
mama
カラーなんてシャンプーしなきゃいけないのに揚げ足とりたくなるかきかたですよね😂
カットだけでも、シャンプーブロー代引いてくれることはないと思います💦
美容師で働いていましたし、レセプションも経験ありますがどこも、こんな感じのかきかたです😅
ロマサガ3
やっぱそうなんですね!笑
カラーやパーマ、縮毛矯正のみだと追加料金掛かるからシャンプーブローしない、カットだと割引あるのかと思いました😅
見たことなくて質問しました💦