※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロマサガ3
ファッション・コスメ

カット シャンプーブロー込子供小学生中学生高校一般カラー カット、…

カット シャンプーブロー込

子供
小学生
中学生
高校
一般

カラー カット、シャンプーブロー別

ショート
ミディアム
ロング
スーパーロング
カラーのみシャンプーブロー1500円

ってあったんですが、
カットのみだとシャンプーしなければ割引1500円ってことですか?
逆にカラーでシャンプーしないって有りなんですか?

インスタで見つけて逆じゃない?!と思って😅
謎だったから。
皆さんの美容院はどうですか?

コメント

mama

カットカラーセットだとシャンプーブロー代も入るけど、カラー単品施術の場合は1500円とりますよ!ってことだと思います😅

• ロマサガ3

ロマサガ3

カラーのみだとシャンプーブローが+1500円だからしなくても良いのかなって思いました💦
    あとカットだとシャンプーブロー込だからそっから1500円割引してくれるのかなと思いました💦

• 10月5日
  • mama

mama

カラーなんてシャンプーしなきゃいけないのに揚げ足とりたくなるかきかたですよね😂
    カットだけでも、シャンプーブロー代引いてくれることはないと思います💦
    美容師で働いていましたし、レセプションも経験ありますがどこも、こんな感じのかきかたです😅

• 10月5日
  • ロマサガ3

ロマサガ3

やっぱそうなんですね!笑

カラーやパーマ、縮毛矯正のみだと追加料金掛かるからシャンプーブローしない、カットだと割引あるのかと思いました😅
    見たことなくて質問しました💦

• 10月5日