a
私も最初パンツタイプ難しい!!やりづら!!って思ってたんですけど慣れたらめっちゃ楽です!!!笑

すみっコでくらしたい
私もパンツタイプ合わなくて未だにテープです(笑)
たつようになるとまたテープの方が楽になりました。
a
私も最初パンツタイプ難しい!!やりづら!!って思ってたんですけど慣れたらめっちゃ楽です!!!笑
すみっコでくらしたい
私もパンツタイプ合わなくて未だにテープです(笑)
たつようになるとまたテープの方が楽になりました。
「おむつ替え」に関する質問
いつも下の子がうんちをしたらお湯をドレッシングボトルに入れて流してお尻拭きで拭くという方法をとっています🍑 家族4人で団欒している時にうんちの音がしたらいつも夫がお水温めるねと言い、お湯にしてドレッシングボト…
おむつ替えや着替えの時、絶対に仰向けになってくれないのですがどうしたらいいですか😭? そしてそれって普通ですか? 戻そうとしてもめっちゃ怒ります😣 つかまり立ちと伝い歩きができるので立ったまま変えることもある…
なぜ泣いているのか未だに分かりません。 授乳しておむつ替えて抱っこしても泣く。 しまいにはヒートアップし抱っこしても泣き止まず。 母乳が足りてないサイン、飲んだ直後から不機嫌とネットで出てきたので授乳続ける。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント