コメント
退会ユーザー
わたしはそこまで痛くなってないです✨一応病院に電話してみてもいいかもですね!
みん
最初は💩の方のお腹の痛みかと思ってトイレに何度か行きましたが出るわけでもなく…39wだったこともあり、とりあえずアプリで計測すると一定の間隔で痛みが来ていたので産院へ電話。その後産院へ行き入院、翌日出産しました!
-
かりん
そうなんですか!
朝方、お腹が痛く考えたら、数日排便がないことに気づき、トイレに行ったら出て、その後痛みがなくなったので、便秘もあったのかな?なんて思っていました。
昨日の夜から、お腹の張りと痛みはあり、だけど寝れるから大丈夫か。と思っていました。
電話するだけしてみます。- 10月5日
-
みん
もうすぐですね(^^)出産頑張ってください😊❤️
- 10月5日
-
かりん
ありがとうございます😊
- 10月5日
ラララ
1人目は病院で寝てる時に陣痛きました😊
30分間隔で目が覚めて、10分間隔になると子宮口が7センチくらい開いてたようなカンジだったと思います💦
平然としてられるなら、お腹の張りの痛みかなー😅
-
かりん
全然、平然としてられるんですよね…
陣痛なんてきたら、痛くてうーー。ってなってますよね…
もう少し様子をみます。- 10月5日
孔雀🦚
私は、陣痛のとき子宮がきゅーんっとなりました😅
-
かりん
生理痛の重い感じはあるんですが、お腹の赤ちゃんが、しゃっくりが多い子で😅
グニョングニョン動いたり、しゃっくりしたり。
それで、お腹が張ったり痛いのかなー。と思っています。- 10月5日
-
孔雀🦚
確かに、胎動でも痛いですよね😅懐かしいです!😊
赤ちゃんも産まれてくる準備はじめてそうですね😁- 10月5日
-
かりん
楽しみです♪
- 10月5日
ママリ
6分とか7分でで平然としてたけどそれは前駆でした😂
本陣痛自体6~12分のバラバラでした😂
目をつぶるほどと耐えられない痛みで
もうフライングで返されてもいいから行く!!と言って病院行ったら1時間で産まれました😂
-
かりん
やはり、前駆陣痛なのかなー。
痛みが遠のいてしまいました。
少し様子をみます。- 10月5日
退会ユーザー
今回は、バルーン+促進剤での誘発でしたが、バルーンで5~6cm開いて最初から2分間隔でしたがそこまで痛くなくて促進剤を増やして7~8cmから本格的に痛くなりました💦
前回は、生理痛のような痛みが8分間隔くらいで病院へ行き3~4cm、その1時間半後には5~6cm開いて2~3分間隔でかなり痛かったです💭
-
かりん
かなり痛くなる時と、じわー。と痛いのと、バラバラで下腹部あたりで胎動を感じてて膀胱が圧迫されるのと、なんとなく生理痛の重い痛みと…
痛いのですが全然動けるし、様子を見てみます。- 10月5日
かりん
グニョングニョン動いてて、それが痛いのかなー。なんて思ってます…
明後日検診なのですが、電話して聞いてみるだけ聞いてみます。