妊娠・出産 個人病院で4dエコーも見せてくれる病院なのに、先生によって何も見せて… 個人病院で4dエコーも見せてくれる病院なのに、先生によって何も見せてくれずエコー写真もらえなかったら、皆さんだったら、こっちから4d見たいと言いますか?それとも、体重も平均で順調だよと言われれば、そのままにしますか?因みに28周くらいの時に大体のはっきりした顔は4dで見ました! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 体重 先生 エコー写真 nagi(4歳2ヶ月) コメント らんらん 今日は4d見れそうにないですかー? って聞いた事あります☺️ 先生によっては 赤ちゃんの向きが悪いと 4dせず終わる事がありました(笑) ちゃんと伝えて欲しいですよね🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント