子育て・グッズ ベビービョルンミニで寝かしつけしてるんですが、降ろす時、気付かれて… ベビービョルンミニで寝かしつけしてるんですが、降ろす時、気付かれて、抱っこ紐しっぱなりしになります💦 良い方法ありますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ベビービョルン みー(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じくです😵💦 授乳クッションに着地させたら成功することもありました! 10月5日 みー ちなみに、今なんキロですか?どれくらいの月齢まで、使えるのだろう。? 10月5日 ママリ いま7キロいかないくらいです!11キロまでいけるみたいですよー! 10月5日 ゆう ベビービョルンむずかしいですよね(;・∀・) うちは七キロいかないくらいで重くて断念しました。 10月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ちなみに、今なんキロですか?どれくらいの月齢まで、使えるのだろう。?
ママリ
いま7キロいかないくらいです!11キロまでいけるみたいですよー!