お仕事 会社で困った方がいます😢私は事務員をしているのですが、提出物を出した… 会社で困った方がいます😢 私は事務員をしているのですが、提出物を出した!と言い張るんです😨 私は提出物を受け取ったら確認印を押す確認表を作っているのでそこに印します。 最初は私の確認ミスか?と思っていたのですが、回数が増えれば増えるほどその方だけ、出した!と言って確認印がないんです😅 お給料にも影響するものなので、提出せずに済ませたいんだなあ…と😫 しょーもないことだけど疲れちゃいます😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 会社 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント