お仕事 育休延長書類って書き方わからなくないですか?なんか会社に聞くに聞けず… 育休延長書類って書き方わからなくないですか? なんか会社に聞くに聞けずw さっさと電話しろよって感じなんですけど🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 疎明書のことですか? 不承諾通知と申請書のコピーのみで延長できましたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 延長事由認定申告書と育児休業期間変更届です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 思い出しました!書きました! 嘘偽りなければ事細かに書かなくても大丈夫だった印象です とりあえず書いて会社に提出してみては? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なにか不備あれば連絡来ますよねー! 不承諾通知とかと一緒にまとめて出しました? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
延長事由認定申告書と育児休業期間変更届です🥹
はじめてのママリ🔰
思い出しました!書きました!
嘘偽りなければ事細かに書かなくても大丈夫だった印象です
とりあえず書いて会社に提出してみては?
はじめてのママリ🔰
なにか不備あれば連絡来ますよねー!
不承諾通知とかと一緒にまとめて出しました?