※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私はメルティーキスのくちどけラムレーズンが大好きなのですが、全くお…

私はメルティーキスのくちどけラムレーズンが大好きなのですが、全くお酒を飲まない(飲めない?)ためか、1本食べるとお腹が緩くなる感じと力が入らない感じになります。
これは酔ってるってことでしょうか?
同じようにお菓子でもお酒がダメな人いますか?

コメント

とこ

私も1人目の妊活スタートからほとんどお酒を飲まなくなり、今ではお菓子でも酔います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    ダース買いしてしまったのでどうしようか困ってます笑

• 10月5日
m

酔ってるんだと思います!
私も卒乳して約3年ぶりにお酒たっぷりのお菓子食べたらフワフワになりました😂
生姜焼き作る時にみりんとお醤油混ぜて味見にペロッとしただけでフワッとします🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    しばらく身体に残るので、運転は危険ですね😂

• 10月5日
はじめてのママリ

私も大好きです!🍫でもあれ結構お酒強いですよね😅私はお酒に弱いのですがすきっ腹状態で食べると動悸がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    ラムレーズンがじゅわっとしてチョコも溶けてくので大好きなのですが、こんなにダメになったんだ。とダース買いしたチョコをみて後悔してます😂💔

• 10月5日