コメント
くーちゃん
してますよ!!
おめでとうございます👏😊
ふうしゃ
おめでとうございます😭♡
妊娠初期は出血することも
少なくないのですが、
我慢できないほどの痛みや生理のような出血だと流産の可能性もあるかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
無事妊娠しているといいのですけど😌😌
生理の様な気もしてモヤモヤします🙇⤵️- 10月5日
-
ふうしゃ
わたしも妊娠初期ふたりとも
出血してますが、なんとか
無事出血に至るケースも
あります💦
心配ですけど出血の様子見ながら1週間ほどみてから病院行かれたらいいかもですね😌- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌😌
心配ですが今は様子をみようと思います!🙇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私の行ってる病院の先生は、検査薬で陽性がでたら、早めに受診してくださいと言います。妊娠初期の出血はわりとよくあると聞くので、大丈夫だろうと受診せずにいたら、結局、流産しました💦3回目の妊娠にして初めての出血でしたが、結果流産したとしても、早めに受診しておけばよかったなと思いました。妊娠初期の出血はよくあることで、大丈夫な人も多いかもしれませんが、その反対で大丈夫じゃない人もいるので、少しでも不安があるようでしたら、早めの受診をお勧めします🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
実は私も初期流産したことあるのでヒヤヒヤしてします😭
出血が増えてきたら受診しようと思います🙇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな鈍痛と出血があるのに陽性反応が出たので科学流産の可能性もあるのでしょうか、😭😭
くーちゃん
下腹部痛と出血あると心配ですね‥💦
暫くは様子見で血があまりにでたりしたら急いで婦人科に診てもらうのが一番だと思います。お大事に!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️