雑談・つぶやき 仕事復帰まであと3ヶ月。長男の時は長い気がしたけど次男の時はあっとい… 仕事復帰まであと3ヶ月。 長男の時は長い気がしたけど 次男の時はあっという間だったな🤦♀️ 長男より、ちょっと早く保育園通うけど にぃにもいるし大丈夫だよね😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 夫 男 仕事復帰 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も1月から復帰予定です。予定より早まりました。 寂しいですよね💦でもうちもお姉ちゃんいるから大丈夫!って言い聞かせています。 10月5日 🦋🌸 仕事しないとキツキツなので ごめん。って思う気持ちと複雑です😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
仕事しないとキツキツなので
ごめん。って思う気持ちと複雑です😭