コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いやぁ、泣けますよね・・・
うちの娘は朝のバイバイでギャン泣き10日続き、それも辛かったけど、初めて泣かずに行けた日に保育園出て泣きました😭😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いやぁ、泣けますよね・・・
うちの娘は朝のバイバイでギャン泣き10日続き、それも辛かったけど、初めて泣かずに行けた日に保育園出て泣きました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘の話なんですが 昨日絵を書いていて自分的にも満足の出来だったみたいで私もたくさん褒めました そのあと同じ紙に書いた物が気に入らなかったらしく どうしようと言ってきたので 「そこをハートにして塗すぶしたら…
思ったことを顔に出した方がいいのか迷ってます。 私は顔色を表に出さないので涼しい顔とよく言われます。 本来は怒り狂ってたりもしますが、顔色に出さないようにしてきました。 涼しい顔とも言われますが、舐められる…
子どもがぐずぐずし始めたとき、 挑戦させるか、子どものやりたくないを優先させるか。 アドバイスいただけませんか。。 また心をどう保ちますかー😭 先日親子教室に参加したのですが、 プール遊びはしたくないようで(い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギャン泣き10日は娘ちゃんもママも辛かったですね😢😢
でも泣かずに行けた日までママが泣かずにいれたのがすごいです!!
私も娘に泣かれてたらもっと泣いてたと思います。。
強くならなきゃです😭💪