子育て・グッズ ニトリの夏用のNクールのラグをコインランドリーの洗濯機で洗ったことあ… ニトリの夏用のNクールのラグをコインランドリーの洗濯機で洗ったことある方いますか? 息子がうんち漏らしちゃって💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 洗濯機 うんち 息子 ニトリ Nクール はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あぐー コインランドリーもありますし、自宅の洗濯機でも洗ってました🙂 10月5日 はじめてのママリ 夏用はウレタンが入ってるからあまり洗濯するのはとききますが大丈夫でしたか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夏用はウレタンが入ってるからあまり洗濯するのはとききますが大丈夫でしたか?