コメント

退会ユーザー
最低限仕事以外のコミュニケーションも必要ですよねえ😭面倒ですけど笑

ゆっちゃん
入社した時は入ってよかったと思えたのに最近話するのが苦痛で😢
辞めたいって思ってしまいます💦
-
羽
遅くなりすみません。。
私は出だしからダメダメでした(苦笑)- 10月5日
退会ユーザー
最低限仕事以外のコミュニケーションも必要ですよねえ😭面倒ですけど笑
ゆっちゃん
入社した時は入ってよかったと思えたのに最近話するのが苦痛で😢
辞めたいって思ってしまいます💦
羽
遅くなりすみません。。
私は出だしからダメダメでした(苦笑)
「職場」に関する質問
なんかふと、、今日職場の人に え?30歳ですか?!? 全然みえない! 私28ですけど私より年下に見えました! って言われたんですけど 褒めてます??笑 それとも、子供っぽいって感じですかね🥺 子供っぽく見えるのかなぁ …
保育士って子どもとの関わりより保護者や職場の保育士との関わりの方が大変ですよね、、 私の職場は今年度ガラッと人が入れ替わったのですが、上の先生たちのせいで今年度で辞めちゃう先生たち何人か居るんじゃないかなと…
明日で22週なのですが、3人目だからなのか異常にお腹が大きくて… 職場の人からもびっくりされるくらい大きいです🫠 腹囲を測ったところ90cmありました。 身長が151cmと低いのでそれも関係してるのか…🙃💦 3人目だとこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
羽
遅くなりすみません(苦笑)
やっぱり必要ですよね。。私どうしても出来なくて疲れます。