コメント
そねK
うちの妹も同じ感じでしたが、今は長く続いてます!!!自分に合うところがあると思います!
えみり
今年に入ってから短期離職されているところはどんな事が嫌で辞めていますか?
続いたところはどんな所ですか?
私は夫に預けられる日の日祝に時々働いていて、今まで自分が選択してこなかった職種ですが仕事内容は合っていて驚いていますが
働いてる人が酷すぎて辞めようか迷ってます。でももう8ヶ月目…
合わないと思った人は1ヶ月、長くても2.3ヶ月で辞めていて判断が早くて良いなと思います。
私は勤務日数が少なくてもOKだとしても、飲食店は合わないだろうしなーなどと思ってなかなか他に移れないです😭
短期離職だとしても次を早く見つけて
保育園の手続きなどもしていてすごいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
2週間のところ→全く未経験の業種に行き体力が付いていかなかったことと、人間関係が面倒だった。
2ヶ月→アットホーム過ぎてきつかったのとどうしても無理な人が居た
上記の感じです。
元々コールセンターでずっと働いており、今回事務にしましたが、なんと電話対応がなく1日喋らないことが無理です😭
なるほどですね🥹
見つけないと収入がキツいので休みたいですが頑張って探しています。- 27分前
はじめてのママリ🔰
すごいです!