※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職種とか職場の雰囲気とかいろんなことによって違うと思うのですが、み…

職種とか職場の雰囲気とかいろんなことによって違うと思うのですが、みなさんの職場で入社3ヶ月半(未経験で入社)の人はどのくらい仕事ができますか?

もう一人で任せられる!や、一人で任せられる業務もあれば誰かがついてる業務もある!まだまだ誰かとセット!など…

答えるのに難しい質問かもしれませんが教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

簡単なことなら3ヶ月半あれば任せてもらえる業務はあるかなと思います。
イレギュラーだったりマニュアルに無いことはまだまだ難しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9分前
はじめてのママリ

事務(未経験、正社員)で教えてもらう側でしたが、入って3ヶ月でもう全部1人でできるよね?と言われた職場は半年と半分で退職しました😂
3ヶ月で放置され「一回教えたからもう教えないよ?それは◯日に一度教えたよね?メモ取ってたよね?」とかアホなこと抜かす上司、、、、。
いや分かんないから聞いてんのに?
というか途中までしか聞いてないよ?
あなたが忙しいからまた後でとか言ったんじゃん、、、。
そっちの伝達ミスでも謝りゃしないし、、、。
やんわり聞いてないことを伝えると、「あれ?そうだったっけ。そんなはずないけどな。だってここに〇日〇〇の処理って書いてあるし」と言われる。
そうだよね。うん。確かに教えてもらいましたよ。ありがとう。でも途中までね!!!

えー、ただ、なんでもない飲食や接客のパートやバイトなら3ヶ月もあればほぼ1人で初期ポジションの仕事はこなせると思います。
もちろんシフトの入り具合、本人のやる気(笑)にもよりますが、、、!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3ヶ月でもう全部1人でできるよね?はひどいですね😱

• 8分前
はじめてのママリ🔰

1人で任せられます⋯もちろんやった事ない業務は先輩がついて教えますが、1ヶ月いたらできるやろの雰囲気の会社です💦