子育て・グッズ 2歳半の娘の今日の出来事です!無言で私をいつもオムツを替えてる部屋に… 2歳半の娘の今日の出来事です! 無言で私をいつもオムツを替えてる部屋に連れて行き横になりました オムツかなと思い見てみるとうんちでした トイトレ始めるタイミングですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り オムツ 2歳 うんち トイトレ ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント Maa. うんちできたことを教えてくれたのですね! 素晴らしい成長です😄!! トイトレ始めてもいいのかなと思います😄 10月4日 ゆかちゃん たまに教えてくれるようになりました✨ トイレに座らせたことありますが出たことないです😢 10月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
たまに教えてくれるようになりました✨
トイレに座らせたことありますが出たことないです😢