コメント
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
「出産」に関する質問
旦那の従兄弟の結婚式に、旦那だけ呼ばれました。 私も集まりで会ったことはありますが… こちらが結婚した時と出産した時、お祝いなしでした。 ご祝儀はいくら渡しますか? あんまり渡したくないなって思います。 こち…
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
内祝いの制度ってめっちゃめんどくさくないですか? 皆さんちゃんとやってますか? 私は自分が結婚出産1番にしたため、例もよくわからず返した人もいたけど、仲がいい人ほどありがとうだけ言って内祝いとしてのちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
ありがとうございます!骨盤ベルトって、トコちゃんベルトですか?エクササイズも効果あるんですね!
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってますよ〜😊
エクササイズもやみくもにしては逆効果なので、ネットとかにものってるので見て見られてください✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!ネットで見て、試してみます!✨♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ぽっこりおなか
気になったのですが、だいぶ良くなるまでには、期間はどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
私は6ヶ月ぐらいで下っ腹がすっきりしてきて、よくなってきましたよ✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!それまで私も頑張ります(*^-^*)