コメント
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
「出産」に関する質問
出産入院しているのですが、明日退院する時に赤ちゃんに着せる肌着が足りないことに気づきました。 朝沐浴をしてもらえるみたいで、午前中で退院なんですが、 一度着た肌着を着せるのはやめた方がよいでしょうか?
鹿児島市内で帝王切開で出産された方にお聞きしたいのですが どちらの産院でご出産されましたか?💛 先生や看護師さん方の雰囲気や入院中の様子など教えてください! また、手出しいくらだったかもだいたいでいいので教え…
大人になってからの友人(友人とだけで一緒にごはんを食べに行ったりする仲など)は、どのようにして出来ましたか? 私は地元ではないところに住んでいます。 もともと仲が良かった友人とは出産してから疎遠になり、集ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
ありがとうございます!骨盤ベルトって、トコちゃんベルトですか?エクササイズも効果あるんですね!
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってますよ〜😊
エクササイズもやみくもにしては逆効果なので、ネットとかにものってるので見て見られてください✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!ネットで見て、試してみます!✨♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ぽっこりおなか
気になったのですが、だいぶ良くなるまでには、期間はどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
私は6ヶ月ぐらいで下っ腹がすっきりしてきて、よくなってきましたよ✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!それまで私も頑張ります(*^-^*)