コメント

退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
「出産」に関する質問
つわりでまたケトン3+出ました💦 点滴してもらってちょっとはマシになりましたが アクエリとゼリーをちょびちょび口に入れられる程度 しんどいけど 待ちに待った3人目 2回流産した後の今回 この子は出産までお腹で育てた…
【 兄弟育児 上の子のメンタルについて 】 先日2人目を出産して生後1ヶ月になるのですが、 最近になって上の子の情緒が不安定になってあるのか 支離滅裂なことを言って何時間も泣き叫んだり、 夜驚症のような症状も出て…
半年前に出産した友人に7000円くらいのお祝いを渡しました。出産近かったのでお互い内祝いはなしということで、今日私がお祝いをもらいました。1万くらいのお祝いをもらってしまったんですが、本当に何も返さなくていいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
ありがとうございます!骨盤ベルトって、トコちゃんベルトですか?エクササイズも効果あるんですね!
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってますよ〜😊
エクササイズもやみくもにしては逆効果なので、ネットとかにものってるので見て見られてください✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!ネットで見て、試してみます!✨♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ぽっこりおなか
気になったのですが、だいぶ良くなるまでには、期間はどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
私は6ヶ月ぐらいで下っ腹がすっきりしてきて、よくなってきましたよ✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!それまで私も頑張ります(*^-^*)