コメント
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
退会ユーザー
9割くらいの妊婦さんがなるそうですよ(^_^)私は骨盤ベルトとエクササイズでだいぶ良くなりましたよ〜😊✨
「出産」に関する質問
陥没乳頭です💦 出産する1週間ほど前からプチパッドを使ってましたが乳腺炎になり今は使ってません。(助産師さん曰くそこから感染したのだろうとのこと) 哺乳瓶の乳首を使い母乳をあげているのですがその時と搾乳する時は…
自然分娩で出産をしました。 産まれた後に医師より下を向いて出てくるところ上を向いていたから最後少し大変だったねと言われました。自分で調べたところ回旋異常だったのかな?と思いました!! 産まれるまで回旋異常と…
ベビースイミング体験行ってきました。 思ったよりハードで(母が)、翌日全身筋肉痛です😫 なんなら無痛分娩での出産より身体辛い…🤣 親の疲労度はそのうち軽くなりますでしょうか? 毎回こんな筋肉痛きたら大変💦 子供は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
ありがとうございます!骨盤ベルトって、トコちゃんベルトですか?エクササイズも効果あるんですね!
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってますよ〜😊
エクササイズもやみくもにしては逆効果なので、ネットとかにものってるので見て見られてください✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!ネットで見て、試してみます!✨♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ぽっこりおなか
気になったのですが、だいぶ良くなるまでには、期間はどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
私は6ヶ月ぐらいで下っ腹がすっきりしてきて、よくなってきましたよ✨
ぽっこりおなか
そうなんですね!それまで私も頑張ります(*^-^*)