夏に痩せやすい方いますか?この2週間で3キロ落ちました産後1年4ヶ月、あ…
夏に痩せやすい方いますか?
この2週間で3キロ落ちました
産後1年4ヶ月、あと5キロがずーっと痩せなかったので嬉しい反面急に痩せた?とちょっと怖いです😂
思い当たるのは
4月に育休復帰し、6月頭まではしょっちゅう休んで家にいて食べてる事が多かったがここ1ヶ月はほぼ皆勤賞かつ仕事が忙しすぎて6時間立ちっぱなし
子どもからもらった風邪が1ヶ月近くまだ治らず、ずっと飲んでる薬のせいか食欲落ち気味?
くらいです。へんな病気だったらどうしようとちょっと怖いです🙃あんなに食事制限しても痩せなかったのになぁ
- はじめてのママリ🔰
コメント
みふ
夏はなにもしなくても痩せます。。
逆に冬はとっても太ります😂😂
はじめてのママリ
お仕事の影響かと思います。単純に立ちっぱなしでもカロリー消費するので👏
ダイエット始めても最初の2-3週間が停滞して痩せにくいのと同じで、今頃になって脂肪分解が始まって体重減ってきたんだと思いますよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
だとしたらとっても嬉しいです😭❤️
このまま健康的に痩せられるように仕事頑張ります✨- 16分前
はじめてのママリ🔰
夏バテで痩せる人多いみたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
夏バテしてる自覚は無いのですが汗をめちゃくちゃかくのでそのせいですかね🤣
- 37分前
はじめてのママリ🔰
私はずっと夏も冬も油断したら太るので何もしなくても痩せるの羨ましいです🥹