コメント
ラティ
ホルモンのせいなところもあるでしょうが、だからと言って戻るまでに積み重ねてきた物があると思うので…戻るかどうかは主さん次第かなと🤔
はじめてのママリ🔰
残念ながら戻りません〜
旦那様が些細な気遣いも出来ないと、こちら側は幻滅していく一方です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーー…
もう言う気力もなくただただ気持ちがなくなって行きます笑- 20分前
ラティ
ホルモンのせいなところもあるでしょうが、だからと言って戻るまでに積み重ねてきた物があると思うので…戻るかどうかは主さん次第かなと🤔
はじめてのママリ🔰
残念ながら戻りません〜
旦那様が些細な気遣いも出来ないと、こちら側は幻滅していく一方です。
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーー…
もう言う気力もなくただただ気持ちがなくなって行きます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルのどんな時に心が折れそうになるかってやっぱり体調不良の時。 昨日、熱中症になってしまい今日もずっと寝込んでる。頭痛吐き気はすごいし、立ってもふらふらして息切れ。 当たり前にそれでも娘に栄養のあるご…
迷惑かけすぎて遊ぶのやめなとか言われますかね… ・小3娘、プール行こうと友達(連絡先知ってるママの子)と話をする ・私はその話知らない ・土曜日朝、私の勤務開始後今日行けるかとLINE ・昼過ぎに連絡返す ・行くこと…
自閉症で癇癪する子、親子で居る時に園で癇癪起こしたら、先生にフォローしてもらいたいですか? 親子行事などの時です。 私はしんどくなるのでしてもらいたいですが旦那は、ほっといてほしいらしく。 みなさんどうですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー😭
戻ることを信じて過ごします笑🥺ありがとうございます🥺