ココロ・悩み 毎日長男を怒ってしまうことが悩みです。自己肯定感が低く、母親失格だと感じています。自己肯定感を上げる方法や改善策を知りたいです。 毎日長男を怒ってしまいます…3歳過ぎて2人目ができた頃からです(T_T) 人格否定も言ってしまいます…きっと毒親になってしまってます 現に僕なんか…と自己肯定感が低い発言をします これからどうしたらいいのでしょうか? 自己肯定感ってこれからまたあげることできるのでしょうか…? なんというか私は本当に母親失格だと思います(T_T) 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 3歳 2人目 男 毒親 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント あかり 一緒に遊んで、大好きだと伝えていけば良いかと😃✨ 気がついてどうにかしようとしている、これからのベストを考えていくのはどうですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント