雑談・つぶやき 今日は息子の1歳の誕生日でした!1歳おめでとう!そして明日から仕事復帰… 今日は息子の1歳の誕生日でした! 1歳おめでとう!!! そして明日から仕事復帰です。なんか少し緊張してます! はぁ〜明日から頑張るぞー!!! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 仕事復帰 かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 白玉 息子くんおめでとうございます🎂 そしてかなさんもママ1年お疲れ様でした😊 同じ年齢のお子さんがいて もう仕事復帰されるなんてすごいです🥺 無理せず体調に気をつけて頑張ってください😎🙌🏼 10月4日 かな ありがとうございます! 頑張りますー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
頑張りますー!