コメント
まい
うちはしばらく泣かせっぱです😂
そのうち疲れて寝てます❤️笑
ルイ
ちょっと疲れさせないと寝ないときあるので、しばらく泣かせて上の子の相手したり、家事やったりしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、運動になりますもんね😭ありがとうございます!
- 10月4日
まい
うちはしばらく泣かせっぱです😂
そのうち疲れて寝てます❤️笑
ルイ
ちょっと疲れさせないと寝ないときあるので、しばらく泣かせて上の子の相手したり、家事やったりしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、運動になりますもんね😭ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
男の子3人のママです。 なんかもう本当に朝からずーーーーーーーーっと喧嘩してます 喧嘩が一番ストレス‼️喧嘩してる声を朝から夜まで聞いてて頭おかしくなりそう‼️ 1番上(4年生)と1番下は5個離れてますが、そこがい…
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何分くらいで疲れて寝ますか?
ギャン泣きで過呼吸になりそうなくらい泣きます😭
まい
真っ赤になるくらいになって
「ごめんごめーん」
って抱っこします😂✨
長男も次男も結構泣かせっぱなしでした❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!