はじめてのママリ🔰
可愛いなら圧倒的アーティポッペ一択ですね!!
朱
エルゴ使っていますが、腰に負担かからなくて良いです!形は可愛くはないですが、色や柄は多いかと。
留め具が背中にありますがあらかじめ止めておいてかぶるように着用しています。(かぶった後脇の部分の紐を引っ張ると着用完了)。こうすれば身体硬くてもいけました🙇♀️
あやせ
今だったらベベスワンかサンアンドビーチのを使ってみたいです☺️
私はnuna使ってました!
はじめてのママリ🔰
可愛いなら圧倒的アーティポッペ一択ですね!!
朱
エルゴ使っていますが、腰に負担かからなくて良いです!形は可愛くはないですが、色や柄は多いかと。
留め具が背中にありますがあらかじめ止めておいてかぶるように着用しています。(かぶった後脇の部分の紐を引っ張ると着用完了)。こうすれば身体硬くてもいけました🙇♀️
あやせ
今だったらベベスワンかサンアンドビーチのを使ってみたいです☺️
私はnuna使ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカー嫌いの10ヶ月の息子がいます。 外出のアドバイスを教えてください。 ワンオペで都内へ電車で45分ほどかけて移動します。 時間帯的に混雑が予想されますが、乗り換え無しなので乗りっぱなしです。 ベビーカー…
来月フリマやります。 抱っこ紐ベビービョルンの数回使用 なんなら箱もあります。 フリマで出すとなるといくらが妥当でしょうか? セカストだしたほうが良さげですかね? 哺乳瓶やスタイもだしますが買い手いますかね? 抱…
エアリコの抱っこ紐を使ってる方教えてください! 着脱のしやすや、赤ちゃんが寝たあとに起こさず降ろせるかなど、使い心地を教えてほしいです! 今は、コニーを使ってますが着脱が不便なのと、下ろす時100%起きます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント