コメント

なーぽん
めちゃくちゃ分かります😭
共働きなので、家事も育児も平等が当たり前だと思ってるけど何故か向こうは手伝うスタンスだし、してもらったらお礼言わなきゃの雰囲気が…
全く家事しない旦那さんも世の中には沢山いるけど、うちは言えばしてくれるのでとりあえず○○してもらえる?とお願いして、終わったらお礼言ってってしてます🥺
なーぽん
めちゃくちゃ分かります😭
共働きなので、家事も育児も平等が当たり前だと思ってるけど何故か向こうは手伝うスタンスだし、してもらったらお礼言わなきゃの雰囲気が…
全く家事しない旦那さんも世の中には沢山いるけど、うちは言えばしてくれるのでとりあえず○○してもらえる?とお願いして、終わったらお礼言ってってしてます🥺
「家族・旦那」に関する質問
旦那に可哀想なことしてしまったかも ここ最近やりたいタイミングが合わずで 誘われたらイライラしてしまいます😹 理由は毎回私がさて。これから子供寝たし1人時間〜 ゆっくりご飯食べるぞー!って時や 化粧してる時が多い…
結婚してから精神疾患にかかった方おりませんか? 旦那さんに理解されましたか? 私の旦那は割と精神論を語る人です。 辛い気持ちは分かるとは言ってくれますが、、 私の不安な気持ちを伝えると最初は寄り添ってくれます…
義実家で同居の子育て中です。 お盆は8月12日から今日の午前中まで義母の親族が泊まりに来ていました。 今日の昼寝は疲れ果てて16時半まで私は昼寝してしまいました。 子供達はいつも14時半までの昼寝のところ15時まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こんな呟きに共感していただきありがとうございます😭
そーなんですよね…やってもらえるだけありがたいんですけど、同時に何か別の家事をしてた時に私だけありがとうって言って、旦那が言わない時にめちゃくちゃイライラしちゃいます😂