子育て・グッズ 友達から出産祝いにプレゼントをもらいました。金額的には2000円もしな… 友達から出産祝いにプレゼントをもらいました。 金額的には2000円もしない感じ。 どんなものをお返しすれば喜ばれるのかな? 参考までに教えてください。 あと熨斗は友達でも内祝でいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント お返し 友達 ®️ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mammy pig わたしだったら、500円から1000円までで売っているケーキ屋さんのお菓子とかにします😊 熨斗は内祝にして、子どもの名前にしました⭐️ 10月4日 ®️ママ コメントありがとうございます。 ケーキ屋さんのお菓子、美味しいですもんね☺️❤️ 熨斗は内祝でいいんですね! 下段は子供の名前にするつもりです😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママ
コメントありがとうございます。
ケーキ屋さんのお菓子、美味しいですもんね☺️❤️
熨斗は内祝でいいんですね!
下段は子供の名前にするつもりです😊