コメント
eee
うちは末っ子が治療ギリギリの数値でした。(治療はせず、診察は何回かしてます)
熱はそんなに高くなかったです。
36.5〜37.5でした。
心配ですね💦わたしなら他の病院にも一応みてもらいます、、😣
eee
うちは末っ子が治療ギリギリの数値でした。(治療はせず、診察は何回かしてます)
熱はそんなに高くなかったです。
36.5〜37.5でした。
心配ですね💦わたしなら他の病院にも一応みてもらいます、、😣
「病院」に関する質問
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
夜中に突然39度越える熱が出て、翌朝にはすっかり解熱。 その後も熱は上がらず元気。 咳は出てる。 これはなんですか?😂ただの風邪? 朝には元気だったから結局病院には行かなかったです😂
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クレハ
そうなんですね!じゃぁあまり関係ないのか…。
一応産院の他に、2つ病院変えて受診していて、
いずれでも大丈夫と言われているので信じたらいいのかもしれませんが、なにせ不安で…😅
明後日1週間検診があるので、そこでも聞いてみたいと思います!