コメント
eee
うちは末っ子が治療ギリギリの数値でした。(治療はせず、診察は何回かしてます)
熱はそんなに高くなかったです。
36.5〜37.5でした。
心配ですね💦わたしなら他の病院にも一応みてもらいます、、😣
eee
うちは末っ子が治療ギリギリの数値でした。(治療はせず、診察は何回かしてます)
熱はそんなに高くなかったです。
36.5〜37.5でした。
心配ですね💦わたしなら他の病院にも一応みてもらいます、、😣
「病院」に関する質問
実母、祖母のことで悩んでいます。 祖母は平気で傷つくことを言います。 例えば、私に お前母親失格だね!と言って、私になにくそ!と思わせてもっと自分の思い通りに努力させようとする人です。 また1歳の娘もブスと言…
産後1週間健診ってどんな内容でしたか?? 授乳の相談とかできるのでしょうか🍼 それともあくまでママとベビの健康チェック的な感じで、授乳の相談をしたい場合は母乳外来の予約が必要なのでしょうか?😣 病院へ確認するの…
学校でクラスの子に怪我をさせられました。 顔面に大きな傷、永久歯が痛みグラグラしてます。 夜まで病院をはしごしたので帰ったら相手家族が何度か訪問してたようです。 後日また来るのですが、謝罪を受け入れないといけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クレハ
そうなんですね!じゃぁあまり関係ないのか…。
一応産院の他に、2つ病院変えて受診していて、
いずれでも大丈夫と言われているので信じたらいいのかもしれませんが、なにせ不安で…😅
明後日1週間検診があるので、そこでも聞いてみたいと思います!