姉妹ママ
私もそうでした〰️
経産婦さんあるあるみたいですよ😃✌️
1ヶ月検診で見てもらったとき、まだ残ってるって言われて、数日たったとき拳ぐらいでました〰️😨
ゆり
わかります!私もありました🙋♀️
母乳と子宮の収縮は連動してるので、その時はよっぽどパッドを頻繁に変える位増えるようになったり、鮮血が出たり、痛みを伴う事がなければ様子見で良いよと言われました。
姉妹ママ
私もそうでした〰️
経産婦さんあるあるみたいですよ😃✌️
1ヶ月検診で見てもらったとき、まだ残ってるって言われて、数日たったとき拳ぐらいでました〰️😨
ゆり
わかります!私もありました🙋♀️
母乳と子宮の収縮は連動してるので、その時はよっぽどパッドを頻繁に変える位増えるようになったり、鮮血が出たり、痛みを伴う事がなければ様子見で良いよと言われました。
「完母」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 2日前から時々このような便が出ています。 黄色の時もありますが、時々この色です。 出たその日に小児科に行きましたが問題ないと言われました。 調べると胆道閉鎖症と出…
哺乳瓶拒否(乳首の触感が嫌?)の方、どのように克服しましたか🍼? 完母で保育園入園のため、2月から哺乳瓶を毎日咥えさせてますが、乳首を噛むだけで全然飲みません…。 コップとかで少量ずつならなんとか飲めますが、…
誰にも言えない悩みを聞いてほしいです。 完全同居しております。 とてもいい両親でいつも助けられています。 だけどどうしても嫌なことがあります。 最近長女→私→夫→次女の順で風邪をひき、風邪を引くと寝れなくなる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント