つわりがつらくて辛い気持ちです。早く楽になりたいです。弱音を吐いてしまいました。
つわりが辛いー(;_;)
分かっちゃいたけど、忘れていたこの感じ…
早く落ち着いてほしいよ(ToT)
すみません。弱音でした。
- ママ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
弱音おっけいですよ!
私もよく書き込んでます、そしてつわりで検索して辛いのは自分だけじゃないって必死に言い聞かせてます😀
まい
私もですよ。おんなじです。
子どももいるからずっと寝込むことも出来ないし。まだまだ初期なんでこれからもっとキツイつわりがくると思うとこわいです。
-
ママ
私は今6週に入った前半です!
同じくこれからのピークをどうやって乗り越えるのだろうと不安しかありません(;_;)
上の子は完全に旦那任せて、休める時は休んでます。
明日からの仕事が不安です💦- 10月4日
1010
すごく分かります。
辛いです。
一人目の時とは違いいつでもゴロゴロ休めるわけではないので、思いきって明日から休職します。
ストレスがひとつでも減ればいいですよね...
ママ
ありがとうございます(;_;)
分かってはいたけど、空腹感あるのに何を食べたいのか分からないことや匂いでえづきそうになることが辛くて…
私もここにいるみなさんのつわりの投稿見て、私だけじゃないと思ってみてました(;_;)
ママリ
不思議と終わると忘れちゃうんですよね!しんどい時は死にたいくらい辛いのに💦
上にお子さんいるし大変ですがお互い頑張って乗り切りましょう!
ママ
そうなんですよね…
妊娠する前はつわりってどんな感じだっけ?1人目だったから妊娠や出産に対する不安から大袈裟に感じていただけなのかな?とか思ってましたが…
確実に辛い思いしてたんだなと思い出しました(;_;)
乗りきるしかないですよね。
頑張りましょう(;_;)!!