ぽこ
私も二人の子どもの母親ですが、体質変わったように思います。以前は生理痛もほとんどなかったのに、体が重くだるいし、何もやる気が起きません。微熱も出ます。年齢のせいもあるかもしれないですが(´ω`)
ぽこ
私も二人の子どもの母親ですが、体質変わったように思います。以前は生理痛もほとんどなかったのに、体が重くだるいし、何もやる気が起きません。微熱も出ます。年齢のせいもあるかもしれないですが(´ω`)
「体質」に関する質問
妊娠糖尿病になった方は 何か兆候ありましたか? 元々太り過ぎとか、食べ過ぎとか 甘いものばかり食べてるとか… 努力でどうにかできましたか? それとも体質的なもので努力では どうにもなりませんか?
2歳4ヶ月 唇粘膜中 上下赤く内出血?のような 口内炎もちらほらあります 口内炎できやすい体質ではあります おしゃぶりがやめられずおしゃぶりの吸いすぎで 内出血みたいな感じで赤くなってるのでしょうか? 同じよう…
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント