コメント

ぶらっくさんだあ
Amazonで過炭酸ナトリウムで検索してなんキロもまとめて買っています😄ニチガと言う所のです。
ぶらっくさんだあ
Amazonで過炭酸ナトリウムで検索してなんキロもまとめて買っています😄ニチガと言う所のです。
「洗濯」に関する質問
うちの1年生の娘なんかもってますか??全く言うこと聞きません。 一応4歳年中で発達相談して面談の段階では問題なしでした。そのまま1年生の通常級ですが先生もしっかりお話聞けてますよと最近転校しましたが馴染むのも…
共感コメントか励ましかだけお願いします! 3人子供育ててます。 39歳です。 小学生、保育園生、0歳児です。 それぞれその年齢なりに育ってますが、些細なことで私が気になったり、ワガママ言われたり、対応してると「…
赤ちゃんの服、買った時の洗濯どうしてますか? 産前の水通しは単体で洗ったんですが… 買う度に毎回単体で洗うものなんでしょうか? 今は赤ちゃんの服と大人の服は一緒に洗濯してます。
家事・料理人気の質問ランキング
BABY♡
ありがとうございます!
ニチガ調べてみます😊
ネットには、先に入れて洗濯液をアルカリにしてから液体石鹸洗剤を入れると書かれてるのですが、
過炭酸ナトリウムは先に入れてますか??
ぶらっくさんだあ
うちは粉末ですが一緒に入れてますよ😄
BABY♡
ありがとうございます、一緒に入れてるのですね!
何度も質問してすみません💦液体石鹸洗剤はやっぱり最初に撹拌して泡立ててから洗濯物を入れないといけないですよね?
ぶらっくさんだあ
液体なら撹拌しなくて大丈夫だと思いますよ!
うち粉でも撹拌してませんよ!
BABY♡
そうなんですね💦洗濯機の中で泡立ててから洗濯物入れてました😣やらなくても洗濯できてるんですね!