コメント

ぶらっくさんだあ
Amazonで過炭酸ナトリウムで検索してなんキロもまとめて買っています😄ニチガと言う所のです。
ぶらっくさんだあ
Amazonで過炭酸ナトリウムで検索してなんキロもまとめて買っています😄ニチガと言う所のです。
「洗濯」に関する質問
胃腸炎からの保育園に行ける判断ってどうされてますか? 一歳の娘、7月から保育園に行き始めましたが早速保育園で流行し始めた胃腸炎をもらってきました😭 昨日の明け方嘔吐、下痢はあったものの日中は食欲もあり元気に遊…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
洗濯槽クリーナーしたら永遠にカビ出てきます🥹💦 もう7.8回すすぎしてますが永遠に薄い茶色のカビが…… 年末に業者に綺麗にしてもらったのに…😇 もう1回今日の夜浸け置きしたらいいんですかね?笑 今日は乾燥させて明日ま…
家事・料理人気の質問ランキング
BABY♡
ありがとうございます!
ニチガ調べてみます😊
ネットには、先に入れて洗濯液をアルカリにしてから液体石鹸洗剤を入れると書かれてるのですが、
過炭酸ナトリウムは先に入れてますか??
ぶらっくさんだあ
うちは粉末ですが一緒に入れてますよ😄
BABY♡
ありがとうございます、一緒に入れてるのですね!
何度も質問してすみません💦液体石鹸洗剤はやっぱり最初に撹拌して泡立ててから洗濯物を入れないといけないですよね?
ぶらっくさんだあ
液体なら撹拌しなくて大丈夫だと思いますよ!
うち粉でも撹拌してませんよ!
BABY♡
そうなんですね💦洗濯機の中で泡立ててから洗濯物入れてました😣やらなくても洗濯できてるんですね!