るい
痛みや出血がなくても
お腹の張りで赤ちゃんが
苦しくなって下に降りてくるので
頸管が短くなり切迫早産なりますよ😭💦

退会ユーザー
息子の時は初期からずっと切迫で休職していましたが、中期にはもうお腹がカチカチに張っていました💦
痛みはなく内側から押されるような息苦しさのみですが、その時期に張ることに問題ありなのですし、張ることで頸管長が短くなっていました。
検診でお伝えすることをおすすめします😣
るい
痛みや出血がなくても
お腹の張りで赤ちゃんが
苦しくなって下に降りてくるので
頸管が短くなり切迫早産なりますよ😭💦
退会ユーザー
息子の時は初期からずっと切迫で休職していましたが、中期にはもうお腹がカチカチに張っていました💦
痛みはなく内側から押されるような息苦しさのみですが、その時期に張ることに問題ありなのですし、張ることで頸管長が短くなっていました。
検診でお伝えすることをおすすめします😣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント