妊娠・出産 妊娠中に膀胱炎になった場合産婦人科ですか?泌尿器科ですか? 妊娠中に膀胱炎になった場合 産婦人科ですか?? 泌尿器科ですか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ®️®️(4歳2ヶ月, 7歳) コメント にこにこ 産婦人科で検査してもらえましたよ! 10月4日 ®️®️ 検診は12日とまだ先なのですが、それでも行って大丈夫なのでしょうか? 10月4日 にこにこ 電話したら来てくださいと言われましたよ😄‼️ 10月4日 ®️®️ 私も電話して、初期だからとのことで最低限だけ処方してくれました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
検診は12日とまだ先なのですが、それでも行って大丈夫なのでしょうか?
にこにこ
電話したら来てくださいと言われましたよ😄‼️
®️®️
私も電話して、初期だからとのことで最低限だけ処方してくれました!