コメント
オクラちゃん
妊娠検査薬を使っていいと思いますょ(^^)私も高温期で生理来て次の日から徐々に下がることがあります。
生理の量はいつもと同じですか?
オクラちゃん
妊娠検査薬を使っていいと思いますょ(^^)私も高温期で生理来て次の日から徐々に下がることがあります。
生理の量はいつもと同じですか?
「検査薬」に関する質問
排卵日が分からないので性行為から11日目で検査薬をしました!夕方に検査したら2分くらいで線がでたのですが薄すぎてよくわかりません。 これくらいだと陽性なのでしょうか。 陽性だと何週くらいなのでしょうか。
17日生理予定で、ここ1週間以上37度超えてて、直近3日間は37.4〜37.7くらいです 体調的には高温期の感じで、だるさはあるにしても風邪とか体調不良とは思えません。 気持ち悪さや吐き気はあります。 PMSですかね、、 昨…
子宮外妊娠・流産について 生理予定日を過ぎても生理が始まらず、生理予定日から5日後に検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 その2日後の今日、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。先生からは小さ…
妊活人気の質問ランキング
オクラちゃん
拭くと付く程度なのですか?少量なら生理じゃないかもしれないですね(^_^;)
基礎体温も高温期が続いてるなら、検査薬試されたら良いと思います(^^)2週間以上高温期だと思いますので結果が出ると思いますょ(^^)妊娠されてますように☆
オクラちゃん
私も明日検査薬買って、明後日フライングします(^o^)お互い陽性が見えますように☆
オクラちゃん
そうでしたか…(T_T)
基礎体温も下がったのでしょうか?
私は2月から4連続人工受精ダメです(T^T)先が見えませんが、いつかは赤ちゃん来てくれると信じて頑張りましょうね🎵
オクラちゃん
コウノトリキティちゃん取れたのなら近々かもしれませんね(^^)私はまだくっついてます(笑)
前向きに頑張りましょう(^o^)
あやたん
オクラちゃんさん有難うございます。
量は、少しばかり、少ない気がします。今日は、あまり出ず、また、少量出てきましたが、ふく程度なんです❗出血が止まったら、使ってみようかな?
あやたん
有難うございます👌早速、明日、買って来ようかなぁ🎵
あやたん
あー、同じく、おくらちゃんさんも出来ていますよーに(^q^)
あやたん
駄目だったよー😱
あやたん
下がっては、いないんですが、ダメでしたね😱キティーちゃんのストラップも取れたし、来て欲しいものですm(。≧Д≦。)mお互い頑張りましょm(。≧Д≦。)m
あやたん
はい😵