妊活 人工受精後に生理が来たが高温期が続く。検査薬を使っても大丈夫か、生理と認識すべきか悩んでいます。 今、妊活中で、先月の28に、人工受精をしました。19日でに、生理が来なければ検査薬で調べてみてって言われたのですが、14日に、生理が来てしまいましたが、高温期のまま、今も継続しています。調べると、高温期に生理来ることは、あまりないとかかれていて、不正出血か着床出血かな?と思いますが、検査薬使っても大丈夫何でしょうか?それとも、これが、生理だと認識するべきなんでしょうか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 夫 検査薬 高温期 妊活 人工受精 あやたん コメント オクラちゃん 妊娠検査薬を使っていいと思いますょ(^^)私も高温期で生理来て次の日から徐々に下がることがあります。 生理の量はいつもと同じですか? 7月16日 あやたん オクラちゃんさん有難うございます。 量は、少しばかり、少ない気がします。今日は、あまり出ず、また、少量出てきましたが、ふく程度なんです❗出血が止まったら、使ってみようかな? 7月16日 オクラちゃん 拭くと付く程度なのですか?少量なら生理じゃないかもしれないですね(^_^;) 基礎体温も高温期が続いてるなら、検査薬試されたら良いと思います(^^)2週間以上高温期だと思いますので結果が出ると思いますょ(^^)妊娠されてますように☆ 7月16日 あやたん 有難うございます👌早速、明日、買って来ようかなぁ🎵 7月16日 オクラちゃん 私も明日検査薬買って、明後日フライングします(^o^)お互い陽性が見えますように☆ 7月16日 あやたん あー、同じく、おくらちゃんさんも出来ていますよーに(^q^) 7月16日 あやたん 駄目だったよー😱 7月17日 オクラちゃん そうでしたか…(T_T) 基礎体温も下がったのでしょうか? 私は2月から4連続人工受精ダメです(T^T)先が見えませんが、いつかは赤ちゃん来てくれると信じて頑張りましょうね🎵 7月17日 あやたん 下がっては、いないんですが、ダメでしたね😱キティーちゃんのストラップも取れたし、来て欲しいものですm(。≧Д≦。)mお互い頑張りましょm(。≧Д≦。)m 7月17日 オクラちゃん コウノトリキティちゃん取れたのなら近々かもしれませんね(^^)私はまだくっついてます(笑) 前向きに頑張りましょう(^o^) 7月17日 あやたん はい😵 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたん
オクラちゃんさん有難うございます。
量は、少しばかり、少ない気がします。今日は、あまり出ず、また、少量出てきましたが、ふく程度なんです❗出血が止まったら、使ってみようかな?
オクラちゃん
拭くと付く程度なのですか?少量なら生理じゃないかもしれないですね(^_^;)
基礎体温も高温期が続いてるなら、検査薬試されたら良いと思います(^^)2週間以上高温期だと思いますので結果が出ると思いますょ(^^)妊娠されてますように☆
あやたん
有難うございます👌早速、明日、買って来ようかなぁ🎵
オクラちゃん
私も明日検査薬買って、明後日フライングします(^o^)お互い陽性が見えますように☆
あやたん
あー、同じく、おくらちゃんさんも出来ていますよーに(^q^)
あやたん
駄目だったよー😱
オクラちゃん
そうでしたか…(T_T)
基礎体温も下がったのでしょうか?
私は2月から4連続人工受精ダメです(T^T)先が見えませんが、いつかは赤ちゃん来てくれると信じて頑張りましょうね🎵
あやたん
下がっては、いないんですが、ダメでしたね😱キティーちゃんのストラップも取れたし、来て欲しいものですm(。≧Д≦。)mお互い頑張りましょm(。≧Д≦。)m
オクラちゃん
コウノトリキティちゃん取れたのなら近々かもしれませんね(^^)私はまだくっついてます(笑)
前向きに頑張りましょう(^o^)
あやたん
はい😵