妊活 生理は無排卵でも来る可能性があります。生理予定日に来なかったら病院へ行くことを検討してください。 いつもお世話になってます! 検査薬を使用し、たぶん28日頃に排卵しているのかなぁと思っていましたが基礎体温は上がりません😭 今月は無排卵だと諦めつつあります…🤦♀️💔 そこで質問なのですが、無排卵だとしても生理はきちんとくるのでしょうか? アプリでは13日が生理予定日なのですが、この日付近で生理が始まらなかったら病院行ったほうがいいのでしょうか😣? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 生理予定日 検査薬 無排卵 なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も多分18くらいで排卵してると思ってたのですが高音気にならなくて無排卵かなっておもってたら30日くらいからなぜか上がりました🤣 もおなにがなんなのかよくわかんないですよね💦 10月4日 なっち コメントありがとうございます✨ 排卵が大幅にズレたんですかね😱? 自分の体の事なのに不思議がいっぱいですよね😣💦 10月4日 ママリ でも排卵検査薬は陽性でてるのになんでだろって😭 早く結果が知りたいですよね💦 10月4日 なっち 同じですね! 私も検査薬で強陽性とまではいきませんでしたが、陽性が出て2日後には薄ーくなってたので排卵してると思いたいんですが…😢 化学流産後なのでホルモンが乱れてるのかなとも思ってます💦 ママリさんの生理予定日はいつですか? ソワソワしますよね😂 10月4日 ママリ 一緒です(´>_<`) わたしも強陽性でなかったです💦 6日なので後二日ってかんじです! 化学流産後ってゆうのも一緒です🤣🤣 いつ予定日ですか? 10月4日 なっち あと少しですね! 私は13日なのでまだまだ先です😂 ママリさんも強陽性出なかったんですね😭 高温期になるまでタイミング取り続けましたか? 10月4日 ママリ そうなんですね! 高温期になる4日前くらいに一回タイミングとってたって感じです💦 もお無排卵だと思ってたので 全然気にしてなくてやってなかったです😭 排卵検査薬はこんな感じでした! 10月4日 なっち たしかに17日が濃いですね! 私はこんな感じでした💦 (1番下が30日です) 4日前のが上手くいっている事を願います🙏💕 私もうD31ですが諦めずにタイミング取り続けてみます😂 10月4日 ママリ 27日判定のほうが濃くないですか?😍 排卵してると思います❣️ 毎月毎月逃したくないですよね😭😭 10月4日 なっち 排卵してるっぽいですよね😳 過去の質問見てたら着床してから上がった方もいらっしゃったのでそのパターンだといいなと淡い期待を抱いてます😂💕 ほんとそれです! ただでさえ周期が40日と長いので、チャンス逃したくないです😭 10月4日 ママリ 着床してから上がるパターンあるんですか?😳 それは期待しちゃいます😭💓💓 長いですね😩 排卵検査薬わかりずらくても 使っちゃいますよね笑 10月4日 なっち 1人だけそのパターンの方がいました! 期待しちゃいますよね🥰 毎回2箱とか使っちゃいます😂 ドゥーテスト高いんで今回ダメだったら海外製のに乗り換えます(笑) 10月4日 ママリ 1人🤣 微妙ですかね🤣🤣🤣 わかります🤣 妊娠検査薬と排卵検査薬で 月にいくらかかるんだかって感じですよね🤣💦 海外の安いんですか? なんか日本製じゃないから どーなんだろって😭😭 10月4日 なっち その方が稀なパターンだった可能性高いですよね(笑) 50本入りで3000円とからしいですよ✨ でも不安なのも分かります💦 反応しなかったらどうしようとか思ってたんですが、みなさん大丈夫って仰ってるので次回頼もうかなって思ってます☺️ 10月4日 ママリ ですよね🤣🤣🤣 えー!めっちゃ安い! みんな大丈夫って言ってるなら 大丈夫そうですね🙆♀️ わたしも今回無理だったら頼もうかな😩💦 10月4日 なっち 日本製のがもう少し安くなってくれたらそれが一番なんですけどね😂 お互い妊活頑張りましょう🥰 10月4日 ママリ ですよね(´>_<`) 頑張りましょう💗💗 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
排卵が大幅にズレたんですかね😱?
自分の体の事なのに不思議がいっぱいですよね😣💦
ママリ
でも排卵検査薬は陽性でてるのになんでだろって😭
早く結果が知りたいですよね💦
なっち
同じですね!
私も検査薬で強陽性とまではいきませんでしたが、陽性が出て2日後には薄ーくなってたので排卵してると思いたいんですが…😢
化学流産後なのでホルモンが乱れてるのかなとも思ってます💦
ママリさんの生理予定日はいつですか?
ソワソワしますよね😂
ママリ
一緒です(´>_<`)
わたしも強陽性でなかったです💦
6日なので後二日ってかんじです!
化学流産後ってゆうのも一緒です🤣🤣
いつ予定日ですか?
なっち
あと少しですね!
私は13日なのでまだまだ先です😂
ママリさんも強陽性出なかったんですね😭
高温期になるまでタイミング取り続けましたか?
ママリ
そうなんですね!
高温期になる4日前くらいに一回タイミングとってたって感じです💦
もお無排卵だと思ってたので
全然気にしてなくてやってなかったです😭
排卵検査薬はこんな感じでした!
なっち
たしかに17日が濃いですね!
私はこんな感じでした💦
(1番下が30日です)
4日前のが上手くいっている事を願います🙏💕
私もうD31ですが諦めずにタイミング取り続けてみます😂
ママリ
27日判定のほうが濃くないですか?😍
排卵してると思います❣️
毎月毎月逃したくないですよね😭😭
なっち
排卵してるっぽいですよね😳
過去の質問見てたら着床してから上がった方もいらっしゃったのでそのパターンだといいなと淡い期待を抱いてます😂💕
ほんとそれです!
ただでさえ周期が40日と長いので、チャンス逃したくないです😭
ママリ
着床してから上がるパターンあるんですか?😳
それは期待しちゃいます😭💓💓
長いですね😩
排卵検査薬わかりずらくても
使っちゃいますよね笑
なっち
1人だけそのパターンの方がいました!
期待しちゃいますよね🥰
毎回2箱とか使っちゃいます😂
ドゥーテスト高いんで今回ダメだったら海外製のに乗り換えます(笑)
ママリ
1人🤣
微妙ですかね🤣🤣🤣
わかります🤣
妊娠検査薬と排卵検査薬で
月にいくらかかるんだかって感じですよね🤣💦
海外の安いんですか?
なんか日本製じゃないから
どーなんだろって😭😭
なっち
その方が稀なパターンだった可能性高いですよね(笑)
50本入りで3000円とからしいですよ✨
でも不安なのも分かります💦
反応しなかったらどうしようとか思ってたんですが、みなさん大丈夫って仰ってるので次回頼もうかなって思ってます☺️
ママリ
ですよね🤣🤣🤣
えー!めっちゃ安い!
みんな大丈夫って言ってるなら
大丈夫そうですね🙆♀️
わたしも今回無理だったら頼もうかな😩💦
なっち
日本製のがもう少し安くなってくれたらそれが一番なんですけどね😂
お互い妊活頑張りましょう🥰
ママリ
ですよね(´>_<`)
頑張りましょう💗💗