旦那さんが2週間出張で寂しい気持ちを抱えている方がいます。仕事がある中で、友達と遊ぶ予定を立てても夜の孤独感が消えないようです。初めての長期間の離れに対する不安も感じています。
明日から旦那が2週間出張で、寂しいです😞
2週間いないのに今日も仕事に行きました😭
毎日仕事いってて夜しかおらんのになんでこんなに寂しいんでしょうか……😭💦
仕事やから仕方ない!せっかくやから友達と遊ぼ♩とおもって、2週間学生ばりに予定を詰めました😞それでもやっぱり夜1人で寝るとなると寂しいです😞😞
2週間も離れるの出会って初めてです、、、
寂しい寂しいうるさい投稿になってしまいました🤣
誰か慰めてくださ〜〜い😣💦💦笑笑
- もえ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2週間はキツいですね〜😂
ウチは出会ってから最長離れてた期間が5日?間です😂
職場の人1人と旦那で出張だったんですが向こうで浮気しないか心配でしたがちょうどコロナで自粛期間だったので何もなく帰ってきました😂
出張中は旦那に子供達の写真を送ってました☺️
SR
つわり中に3週間だけですが実家に帰った時も旦那からのLINEをずーっと待ってて仕事終わりなどの連絡が遅いとなにしてるんだろ、、って不安で仕方がなかったし早く帰りたいー!!!って思ってました😭
一緒にいるのに仕事でいない日も寂しくて早く夜になれ!!って思ってます😢本当はLINE送りたいけど送らないように我慢してます笑
里帰りを考えてましたがこれは無理だと思って断念しました笑
お互い頑張りましょう🎊💕💕
-
もえ
コメントありがとうございます😣❤️
わたしも里帰りは寂しくなって2週間で自分の家帰りました笑
旦那と一緒にいるのが一番ですよね〜〜〜😭❤️- 10月4日
もえ
コメントありがとうございます😭❤️
わたしはいままで最長3日です、、、😞
コロナで浮気の心配はないですが、まじで寂しいので毎日テレビ電話しよって約束しました😣笑
旦那はそのまで寂しそうじゃないのがまた寂しいです😣笑
退会ユーザー
わたしの場合長く離れる→浮気が心配なのですが旦那には長く離れる→ワンオペが辛いと伝えてあります😂
なのでできるだけ長い出張は外してもらうようにしてます😂
冬には3人目が産まれるので出張に行かれたらメンタルやられます😭
もえ
3人目なんですね!!それはキツすぎます😭😭💦わたしはつわりがきてないだけマシだと思うようにします、、、😣