お仕事 急病で入院して1週間会社を休んでしまいました💦復帰時に部署の方にお礼… 急病で入院して1週間会社を休んでしまいました💦 復帰時に部署の方にお礼の言葉と共にお菓子をもっていこうと思っています。 そして全く別の部屋で普段ほとんど関わりがない課長と係長がいるのですが、課長と係長にもお菓子を持っていくべきでしょうか?本当に関わりが少ないので持っていった方がいいのか、もっていくのは不自然かどうか悩んでいます。入院で休む連絡や復帰の連絡は課長にしました。 アドバイスお願いします😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り お菓子 会社 復帰 まどか(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama 無いよりはあるほうがいいと思います! 10月4日 まどか ありがとうございますヽ(;▽;) 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ありがとうございますヽ(;▽;)