その他の疑問 玉突き事故でぶつけられた側の人で10:0は無理で1.2くらいの過失はつくと… 玉突き事故でぶつけられた側の人で10:0は無理で1.2くらいの過失はつくと相手の保険会社に言われたけど、弁護士つけて10:0まで持ってけた人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 会社 弁護士 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽぽ 停車してたなら0じゃないんですか!? 弁護士特約ついてるなら頼みますが付いてないなら自分の保険会社に相談します。 1時間前 🫶🏻 停車してても停車の仕方などで0じゃないみたいで相手が納得してません😔 私の場合雪道でスリップしての停車だったので、スリップだと~と言われてます🥲 ただ調べてもスリップは理由にならず適切な車間距離をあけとくべきと出てきたので困ってました😭 弁護士特約ついてるので明日旦那が連絡しようか悩んでました!ありがとうございます!!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
停車してても停車の仕方などで0じゃないみたいで相手が納得してません😔
私の場合雪道でスリップしての停車だったので、スリップだと~と言われてます🥲
ただ調べてもスリップは理由にならず適切な車間距離をあけとくべきと出てきたので困ってました😭
弁護士特約ついてるので明日旦那が連絡しようか悩んでました!ありがとうございます!!🥹