コメント
winds
おむつおしりふきは用意不要です!
ただ1人目の時は足りなくなって買い足しました!2人目は足りました!
授乳クッション、円座は授乳室にはありますが、貸し出しはないので用意するといいかと思います。
winds
おむつおしりふきは用意不要です!
ただ1人目の時は足りなくなって買い足しました!2人目は足りました!
授乳クッション、円座は授乳室にはありますが、貸し出しはないので用意するといいかと思います。
「出産」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽちゃん
ありがとうございます!助かりましたm(_ _)m🎶