妊娠・出産 浦舟町にある横浜市大センターでご出産予定・された方教えて下さい。入… 浦舟町にある横浜市大センターでご出産予定・された方教えて下さい。 入院バッグ・陣痛バッグを準備しなきゃならないのですが病院側で準備してくれるものってありますか? 赤ちゃんのオムツとかお尻拭きもこちらで用意するべきなのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 陣痛 オムツ 病院 バッグ 赤ちゃん 神奈川県 出産 横浜市 お尻拭き ぽっぽちゃん(4歳5ヶ月) コメント winds おむつおしりふきは用意不要です! ただ1人目の時は足りなくなって買い足しました!2人目は足りました! 授乳クッション、円座は授乳室にはありますが、貸し出しはないので用意するといいかと思います。 10月4日 ぽっぽちゃん ありがとうございます!助かりましたm(_ _)m🎶 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽちゃん
ありがとうございます!助かりましたm(_ _)m🎶