コメント

2児ママ
家はどこか分かりますか???
そこまでしつこいこであれば、親御さんに言ってもいいと思いますよ!

ママリ
証拠の動画撮ってた方が何かあった時揉めなくて済むのでおすすめです💦
しかし本当うざいですね。。
-
ママリ
うざいですよね😭人のうちの時間を邪魔しないでくれ〜と思います、、
インターホンの動画が残ってるので何かあったら見せようと思います💦- 10月4日
2児ママ
家はどこか分かりますか???
そこまでしつこいこであれば、親御さんに言ってもいいと思いますよ!
ママリ
証拠の動画撮ってた方が何かあった時揉めなくて済むのでおすすめです💦
しかし本当うざいですね。。
ママリ
うざいですよね😭人のうちの時間を邪魔しないでくれ〜と思います、、
インターホンの動画が残ってるので何かあったら見せようと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのはわかっていますが、もやもやするので聞いてください💦 息子が個人の先生の習い事に通っています。そこは駐車場がないのですが、偶然近くの月極駐車場に「○○教室」(息子の習い事教室の名前です)と札がかかっ…
生後20日程。2〜3時間おきの授乳による寝不足で、イライラや気力低下 、思考停止、孤独感を感じます。どのように乗り越えたらいいかアドバイスもらえたら嬉しいです。 夫もあと2週間程育休をとってくれていますが、 上の…
助けて下さい。3週間便秘です。 引っ越して環境が変わったストレスなのか何なのか、、 ずっと便秘が続いています。 便がでなさすぎて既に二回浣腸してもらい、 薬も処方されてるのですが、 全くでません。 食事はかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どこの子かわかります😣今日も同じことされたら言おうとしていたのに何故か今日は来ません笑