※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

近所の幼稚園児が度々ピンポンしてきて困っています。親も把握していないようで、不便です。次来たら静かにしてほしいです。

近所の幼稚園児がよくピンポンしてきます。
こっちはこどもを昼寝させてたり家事をしてたりで正直しつこい!と思ってしまいます。
幼稚園児だけで、しかも何度もピンポンしてくるのって非常識じゃないですか?親は把握してないみたい、、
偶然外で会ったから遊ぶのは構わないけどわざわざピンポン鳴らしてこないでくれーーー
いまインターホン切ってて不便です、、次きたら鳴らさないでって言おう

コメント

2児ママ

家はどこか分かりますか???
そこまでしつこいこであれば、親御さんに言ってもいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

どこの子かわかります😣今日も同じことされたら言おうとしていたのに何故か今日は来ません笑

• 10月4日
ママリ

証拠の動画撮ってた方が何かあった時揉めなくて済むのでおすすめです💦
しかし本当うざいですね。。

• ママリ

ママリ

うざいですよね😭人のうちの時間を邪魔しないでくれ〜と思います、、
    インターホンの動画が残ってるので何かあったら見せようと思います💦

• 10月4日