コメント

2児ママ
家はどこか分かりますか???
そこまでしつこいこであれば、親御さんに言ってもいいと思いますよ!

ママリ
証拠の動画撮ってた方が何かあった時揉めなくて済むのでおすすめです💦
しかし本当うざいですね。。
-
ママリ
うざいですよね😭人のうちの時間を邪魔しないでくれ〜と思います、、
インターホンの動画が残ってるので何かあったら見せようと思います💦- 10月4日
2児ママ
家はどこか分かりますか???
そこまでしつこいこであれば、親御さんに言ってもいいと思いますよ!
ママリ
証拠の動画撮ってた方が何かあった時揉めなくて済むのでおすすめです💦
しかし本当うざいですね。。
ママリ
うざいですよね😭人のうちの時間を邪魔しないでくれ〜と思います、、
インターホンの動画が残ってるので何かあったら見せようと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送り迎えを毎日しているのですが、そこで最近仲良くなったママさんがいて、毎日一緒に帰るようになりました。子供同士も仲良く遊んだりしていました。 ところが、そのママさんの子供が我が子に意地悪な事をしてく…
いつも家族ぐるみで遊んでいたのに、うちだけ声がかからず他の家庭だけ集まって遊んでた事を知ってショックを受けています…。 そちらが集まって遊ぶのは全然良いんですけど、声がかからなかったということがショックで…。…
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どこの子かわかります😣今日も同じことされたら言おうとしていたのに何故か今日は来ません笑